СТАВРОПОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

Р Е Ш Е Н И Е



28 апреля 2021 г.                           г. Ставрополь                                            № 558


О внесении изменений в приложение к решению Ставропольской городской Думы «Об установлении границ микрорайонов административных районов муниципального образования города Ставрополя Ставропольского края»

В соответствии с федеральными законами от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 29 июля 2017 года № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Ставрополя Ставропольского края Ставропольская городская Дума

РЕШИЛА:

1. Внести в приложение к решению Ставропольской городской Думы от 31 октября 2018 г. № 281 «Об установлении границ микрорайонов административных районов муниципального образования города Ставрополя Ставропольского края» следующие изменения:
1) абзац второй изложить в следующей редакции:
«садоводческое или огородническое некоммерческое объединение граждан (садоводческое или огородническое некоммерческое товарищество) – некоммерческая организация, учрежденная гражданами на добровольных началах, для содействия ее членам в решении общих социально-хозяйственных задач ведения садоводства и огородничества (далее – некоммерческое товарищество);»;
2) в абзаце семнадцатом подпункта 4 пункта 3 слово «дачного» заменить словом «садоводческого».

2. Настоящее решение вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования в газете «Ставрополь официальный. Приложение к газете «Вечерний Ставрополь».



Председатель
Ставропольской городской Думы                                                       Г.С.Колягин



Глава города Ставрополя                                                                   И.И.Ульянченко

Подписано 28 апреля 2021 г.

Полное название: О внесении изменений в приложение к решению Ставропольской городской Думы «Об установлении границ микрорайонов административных районов муниципального образования города Ставрополя Ставропольского края»
№ решения: 558
Дата принятия решения: 28.04.2021