Глава города Ставрополя Георгий Колягин посетил ЗАО «Хлебозавод №3» и ознакомился с работой предприятия

Старейший в городе хлебопекарный завод является социально значимым объектом. Он и сегодня закрывает собой 60-70% потребности города в хлебобулочных изделиях, а в былые времена давал Ставрополю все 80%. «Предприятие – является флагманом отрасли. Ваш хлеб выгодно отличается по качеству», - подчеркнул Георгий Колягин в ходе встречи с генеральным директором Махмудом Гайсумовым и признался, что сам является поклонником продукции «третьего» хлебозавода.

В частности, хлеба «Окский», которого завод ежедневно отгружает до 7,5 тонн.  Секрет вкуса, памятный и дорогой многим из нас с детства и ничуть не утративший своей прелести ныне – предельно прост. На заводе не признают никаких химических добавок, в ходу – только натуральное сырье.

 А еще здесь правильно понимают роль социальной ответственности. Невзирая на рост цен на зерно, стараются держать стабильную цену на товар массового спроса – «кирпичик». Добиваются этого, пояснил Гайсумов, благодаря внутренним ресурсам и широчайшему ассортименту, включающему свыше семидесяти наименований продукции. Глава города и директор завода обсудили и другие насущные проблемы, в том числе факты внезапного отключения энергоснабжения предприятия. Впредь они повторяться не должны, поскольку последствия таких перебоев могут быть весьма плачевны.   

Георгий Колягин побывал в самом сердце хлебопекарного производства, живо интересовался тонкостями процесса и снял пробу горячей выпечки. Словом, лично удостоверился, что завод работает стабильно, а значит, город может спать спокойно – хлеб наутро обязательно будет. 

Дата публикации 31.03.2014 07:09:30