На пост главы Ставрополя после первого этапа конкурса претендуют пять кандидатов. Второй этап состоится 11 июня

На пост главы города Ставрополя после первого этапа отбора претендуют пять кандидатов. К индивидуальному собеседованию допущены Александр Куриленко, Вячеслав Акимов, Виктор Лозовой, Игорь Серов и Иван Ульянченко.
Заседание комиссии по отбору претендентов на должность главы краевого центра состоялось в понедельник, 8 июня. На первом этапе комиссия оценила полноту, своевременность и достоверность представленных документов, а также соответствие подавших заявки граждан установленным требованиям.
Из 11 кандидатов на пост главы Ставрополя первый этап конкурса прошли пятеро. Остальным шести кандидатам отказано в допуске на основании пп.1 и 2 пункта 30 Порядка проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования города Ставрополя Ставропольского края.
Второй этап конкурса состоится 11 июня в 9.00 часов. Он пройдет в форме индивидуального собеседования, в ходе которого конкурсная комиссия оценит профессиональные и личностные качества претендентов на пост главы города. По итогам собеседования конкурсная комиссия представит в Ставропольскую городскую Думу не менее двух кандидатов, набравших наибольшее количество баллов. Из их числа Дума города выберет нового главу краевого центра.

Дата публикации: 08.06.2020 18:07:00