Пусть война останется лишь словом на бумаге

В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне на Ставрополье прошла масштабная поздравительная акция: подарки от губернатора края получили более 900 участников и ветеранов войны. Лично глава региона встретился с Героями Советского Союза Владимиром Ткачёвым и Андреем Титенко. Остальных ветеранов навестили депутаты и представители местных администраций.
В Ставрополе подарки от имени губернатора вручали депутаты городской Думы. Александр Резников вместе с заместителем главы администрации Промышленного района Максимом Тарасовым, соблюдая все меры предосторожности, предписанные в период самоизоляции, посетил дома Татьяны Григорьевны Тобиаш, Алексея Георгиевича Асеева, Льва Михайловича Бозина и Василия Николаевича Гаранжи. Виновники торжества - свидетели и вершители Великой Победы - получили в подарок телевизоры высокого разрешения, приветсвенные адреса, продуктовые наборы и детские рисунки.
Александр Резников пожелал ветеранам крепкого здоровья, бодрого настроения, от души порадоваться и хорошо отметить 9 мая. Эти подарки, как отметил депутат, являются символическим признанием нашего неоплатного долга перед поколением победителей и выражением безграничной благодарности людям, отстояшим независимость нашей Родины на полях сражений и в трудовом тылу.
В свою очередь ветераны выразили гостям и в их лице всем горожанам особое пожелание - пусть война для вас будет лишь словом на бумаге и пусть беды и лишения настоящей войны никогда не коснутся вас.

Фотогалерея

Дата публикации: 08.05.2020