Помощь единым фронтом

В начале апреля губернатор Ставрополья Владимир Владимиров призвал сограждан присоединиться к благотворительной инициативе общественно-волонтерского центра “Единой России”, направленной на оказание помощи нуждающимся - пенсионерам,  малообеспеченным семьям, всем тем, кто оказался в непростой жизненной ситуации в связи с эпидемией коронавируса.
“Доброе сердце" (такое символичное название получила акция) действительно не оставило равнодушными ставропольцев, к движению сразу же подключились многочисленные волонтеры, гражданские активисты, молодежные и общественные организации. Не остались в стороне и народные избранники. Депутат Ставропольской городской Думы (Фракция ЕР), основатель благотворительного фонда “Жить с Мечтой” и член регионального штаба Общероссийского народного фронта Александр Резников на личные средства приобрел продуктовые наборы, дезинфекторы и средства защиты  для нуждающихся горожан.
В течение двух недель адресную помощь из рук депутата и его сподвижников получили более двадцати инвалидов, пенсионеров и малообеспеченных граждан. Эта важная работа, по заверению Александра Резникова, будет продолжаться и впредь: “Сегодняшние времена никому из нас не даются легко, все мы испытываем трудности, опасаемся за свое здоровье и здоровье близких, сталкиваемся с экономическими проблемами, но есть люди, которым особенно тяжело. В первую очередь это одинокие пожилые люди, которым просто неоткуда ждать поддержки, кроме как от активных граждан и благотворительных организаций. К категории тех, кто остро нуждается в помощи, относятся также семьи, воспитывающие детей-инвалидов, многодетные и малообеспеченные семьи, одинокие матери. Всем им мы стараемся помочь в меру своих сил, возможностей и доступных средств".
Очередная партия продуктовых наборов и антисептиков была приобретена на деньги, перечисленные активными жителями на расчётный счёт благотворительного фонда "Жить с Мечтой". В скором времени помощь будет доставлена десятку новых адресатов.

Фотогалерея

Дата публикации: 24.04.2020