С любовью для жителей!

Сразу в пяти микрорайонах округа № 14 появилась новые скамейки - удобные и изящные, пользу которых сразу же оценили люди пожилого возраста и мамы с маленькими детьми. Установлены оно там по просьбе самих жителей – это подарок  от депутата Александра Резникова в честь Дня города и края.
Как отмечает депутат, его округ наравне со всем городом, год от года преображается и становится краше, и эта тенденция не может не радовать. Однако депутат не ограничивается только контролем за выполнением различных программ благоустройства (хотя, безусловно, это важнейшая составляющая депутатской работы), но также вносит и свой посильный вклад в создание красоты и комфорта Ставрополя.
Установка лавочек – одна из самых популярных просьб от горожан, подчёркивает Александр Резников, но на них, как правило, не хватает средств ни в рамках проектов благоустройства, ни в рамках текущих расходов городского бюджета. Учитывая, что округ № 14 – один из старейших в городе и в нём проживает большое количество людей преклонного возраста, наличие удобных скамей возле подъездов очень важно.
Всего по округу уже установлено  несколько десятков скамей: Александр Резников с большим удовольствием дарит подарки активным горожанам, которые любят и ценят свой город и собственными усилиями делают его лучше. Ну а на этот раз удобные и практичные приобретения достались дворам по улицам Короленко, Краснофлотской, Мира, Ленина и проезду Ботаническому.

Фотогалерея