21 февраля в Региональном отделении партии «Единая Россия» прошло первое заседание Общественного совета партийного проекта «Чистая страна»

Участники заседания рассмотрели и обсудили проект плана мероприятий в рамках партпроекта. Он предусматривает проведение семинаров, лекций и онлайн-конференций по актуальным вопросам водоснабжения и водоотведения, мониторинг сокращения платы управляющими компаниями за содержание жилых помещений, разработку учебных пособий, буклетов, изготовление просветительской литературы, проведение общественного обсуждения  с гражданами территориальных схем обращения с отходами, разработку механизма мер социальной поддержки льготным категориям граждан по оплате тарифов на сбор и вывоз ТКО.
По итогам заседания координатор партийного проекта в крае – депутат Ставропольской городской Думы Алексей Стаценко –  отметил: «После активного обсуждения нами принят комплексный план мероприятий, который, уверен, не просто обозначит проблемные моменты в экологической сфере, но и позволит региону их решить. Мы будем опираться на мнение и поддержку широкой общественности и сотрудничать с научным сообществом. Считаю, совместными усилиями, мы добьёмся заметных результатов».

Дата публикации: 01.03.2019