ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по результатам публичных слушаний по проекту
актуализированной на 2020 год схемы теплоснабжения
города Ставрополя на период 2014 – 2029 годов

30 апреля 2019 года                                                                                        г. Ставрополь

Предметом обсуждения на публичных слушаниях был проект актуализированной на 2020 год схемы теплоснабжения города Ставрополя на период 2014 – 2029 годов (далее – проект схемы теплоснабжения).
Публичные слушания проводились на основании Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решения Ставропольской городской Думы от 28 июня 2006 года № 77 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в городе Ставрополе», постановления главы города Ставрополя от 18.04.2019 № 8-п «О проведении публичных слушаний по проекту актуализированной на 2020 год схемы теплоснабжения города Ставрополя на период 2014 – 2029 годов».
19 апреля 2019 года проект схемы теплоснабжения был размещен на официальном сайте Ставропольской городской Думы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и опубликован в газете «Вечерний Ставрополь» от 20 апреля 2019 года № 76 (6688).
Публичные слушания были проведены 30 апреля 2019 года по адресу: город Ставрополь, просп. К.Маркса, 96 (малый зал заседаний администрации города Ставрополя).
На публичных слушаниях приняли участие 32 человека.
В период с 20 по 27 апреля 2019 года в комиссию по проведению публичных слушаний поступило предложение от государственного унитарного предприятия Ставропольского края «Ставропольский краевой теплоэнергетический комплекс» о включении в актуализированную на 2020 год схему теплоснабжения города Ставрополя на период 2014 – 2029 годов на 2019 год мероприятия по техническому перевооружению котельной № 38-26 «Ставропольский краевой геронтологический центр», расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Федосеева, д. 9, стоимостью 2 101,12 тыс. рублей, включая налог на добавленную стоимость.
На публичных слушаниях с докладом по проекту схемы теплоснабжения выступила директор по экономическим и правовым вопросам акционерного общества «Теплосеть», член комиссии по проведению публичных слушаний, Багрий Елена Леонидовна. Далее выступил заместитель руководителя управления архитектуры комитета градостроительства администрации города Ставрополя, член комиссии по проведению публичных слушаний, Рязанцев Михаил Юрьевич.
В ходе проведения публичных слушаний поступили предложения по проекту схемы теплоснабжения от директора по экономическим и правовым вопросам акционерного общества «Теплосеть», члена комиссии по проведению публичных слушаний, Багрий Елены Леонидовны, и первого заместителя руководителя комитета городского хозяйства администрации города Ставрополя, члена комиссии по проведению публичных слушаний,
Дудинова Сергея Сергеевича.
Поступившие предложения отражены в протоколе публичных слушаний и могут быть учтены при доработке проекта схемы теплоснабжения.
По итогам публичных слушаний комиссией по проведению публичных слушаний, с учетом поступивших замечаний и предложений от участников публичных слушаний, принято решение:
рекомендовать главе города Ставрополя доработать и утвердить проект схемы теплоснабжения с учетом предложений;
заключение по результатам публичных слушаний опубликовать
в газете «Вечерний Ставрополь» и разместить на официальном сайте Ставропольской городской Думы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».



Председатель комиссии А.А. Мясоедов

Секретарь комиссии В.И. Бронников

Члены комиссии:

Багрий Е.Л.___________________

Дудинов С.С.__________________

Иорданов П.И._________________

Малярчук П.К._________________

Масалов Р.В.___________________ Мастепаненко В.И._______________

Павлов В.А._____________________

Рязанцев М.Ю.__________________

Скорняков И.А.__________________

Шарабок. А.Д. ___________________

Дата публикации: 08.05.2019