СТАВРОПОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

Р Е Ш Е Н И Е


27 ноября 2019 г.                           г. Ставрополь                                            № 399

О внесении изменений в решение Ставропольской городской Думы «Об официальном сайте Ставропольской городской Думы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Ставрополя Ставропольского края Ставропольская городская Дума

РЕШИЛА:

1. Внести в решение Ставропольской городской Думы от 12 июля 2017 г. № 123 «Об официальном сайте Ставропольской городской Думы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» следующие изменения:
1) в пункте 6 Положения об официальном сайте Ставропольской городской Думы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» слова «за обеспечение работы сайта» заменить словами «за предоставление и обновление информации по соответствующим информационным разделам (подразделам) сайта»;
2) в перечне информации о деятельности Ставропольской городской Думы, размещаемой на официальном сайте Ставропольской городской Думы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»:
а) в графе 2 строки 1.3 после слова «отчества» дополнить словами «(при наличии)»;
б) в графе 3 строки 2.5 слово «руководителей» заменить словами «председателя Ставропольской городской Думы»;
в) в графе 2 строки 4.5 после слова «должностей» дополнить словами «муниципальной службы»;
г) в графе 2 строки 5.2 после слова «отчества» дополнить словами «(при наличии)».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию в газете «Вечерний Ставрополь».



Председатель
Ставропольской городской Думы                                                       Г.С.Колягин

Полное название: О внесении изменений в решение Ставропольской городской Думы «Об официальном сайте Ставропольской городской Думы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»
№ решения: 399
Дата принятия решения: 27.11.2019